青春聯合體

青春聯合體

類型:視像語言:中文分類:其他狀態:播放中 節目簡介: 青春聯合體是一個以年輕人為對象的直播節目,六位充滿活力和創意的主持包括: Stephen司勳、Aiyana 妹頭、黃靖、Aka @ Super Girls、Sabrina和拾壹。每集一小時,分為四環節,內容設計是針對年輕人想知、想講、想學為方向。每集一個主題,因應主題而邀請嘉賓作現場訪問,分享他的故事。節目其他環節包括藝術、生活科學、從時事及日常生活學語文、通識學習、青少年多媒體、創意分享、從心理學分析年青人關注的話題和年輕人潮流話題等。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
青春聯合體第三十三集 00:43:57 2016-06-18
主題:BeatBox 世界


六位主持們決定在最後一集做場 good show,唱首靚歌給大家一個驚喜,唯最後關頭所有樂器不知所蹤,兩位年僅17歲 Beatboxer 憑一句「樂器就在口裡面」,於是臨危受命,出盡渾身解數,利用嘴巴表演一場 good show。
 
畫咁易
全情投入達至「出神入化」表演境界的Beatboxer ,與超現實主義畫家Dali達利有一個共通之處,就是能夠將一些「瘋狂的想法」顛覆「傳統觀念」,為世人帶來驚喜!


向潮看

穿著特大碼色彩強烈的衣服、戴棒球帽或頭巾,金屬粗頸鍊、手鏈、戒指、護腕、造型手錶再加上各式浮誇飾物,是Hip Hop 衣著的特色,岱羚細說怎樣才會著出Hip Hop 精神。


拉闊通識
怎樣才算得上有生活品味? 家中擺放高價藝術品? 聽古典音樂? 出入貴價餐廳和衣店? 生活奢華就算是有品味? 假如答案都是否定,那麼真正的答案是?

Train英班
為配合今集節目主題,Johnny準備了和聲音有關的擬聲詞 Onomatopoeia 給大家玩樂中學習。事不宜遲!大家各就各位,Ready, Steady, Go!

播映資料
日期:2016年6月18日(星期六)
時間:下午4時至5時 (港台電視31)
助理編導:林嘉寶
編導:何麗芬
監製:蔡鳳玲