女人KING

女人KING

類型:視像語言:中文分類:娛樂狀態:已完結 節目簡介: 「女人KING」共十集,每集五分鐘資訊娛樂節目,將會藉著一件與女性密切相關的物品開始,展現該物品與女性的關係之餘,從而帶出香港女性過去到現在的轉變,並希望藉此讓觀眾多欣賞香港的女性。

節目於二O一一年三月六日起,逢星期日早上11:00,亞洲電視本港台播映;下午15:20,無線電視翡翠台播映。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
香水 00:04:56 2011-05-13
香水是看不見但最容易令人留下深刻印像的隱形飾物。當女人塗上香水,除了能提升吸引力,更加能通過香味找尋和表達自己獨特的個性和心情。香港的職業女性既自信,同時也注重和懂得以打扮去平衡工作表現和個人魅力;塗香水為女性建起自信,也是一個取悅自己、享受作為女人的身份的小動作。