熱門搜尋

載入中 ...

第1集—馬照跑

2019-09-20
馬照跑
小豪子原本度好了一條必勝賽馬貼士,以為發大財就不用再服侍太后,豈料這場賽馬臨時被取消!原來今次沒有馬照跑,與連登有莫大關係…

後生可畏
反修例運動至今已持續超過100日,截至9月15日,被檢控的人士近三成是學生,年紀最小的只有12歲。如果年輕是一個罪名,那麼不公義的制度該當何罪?
(歌曲:天水‧圍城  主唱:李克勤)

好兄弟?
剛過去的周日,北角再出現白衫人追打市民情況。但新聞畫面所見,警員對待黑衫人,與身穿白衫的截然不同。警方否認有雙重執法標準,但民主派質疑,是否穿「I love 警察」衫、手持國旗及操福建話的人就可以有「免死金牌」?
(歌曲:好兄弟  主唱:軟硬天師)

My TV SUFFER
新歌意外出現!<岀軌不可>主唱:謝停工
每日4點準時收睇《驚慌發佈會》

831疑團
政府、警方及消防多次就831太子站事件召開記者會,解釋當晚站內情況,但坊間仍然有不少傳聞,指傷者人數幾經修訂,是由於有示威者在站內被警方毆打致死。其實,若要釋除公眾疑慮,最有效辦法是港鐵公開當日閉路電視的片段。
(歌曲:傳聞  主唱:周柏豪)

勾結外國勢力!
美國國會復會,一時之間全港關注。黃之鋒、何韻詩等人到美國國會作證,促請當局盡快通過《香港人權與民主法案》。法案有何主要內容,又是否有效向特區政府施壓?外交部警告挾洋自重的圖謀注定失敗,香港人換個場地去爭取訴求,滿途荊棘會枯死嗎?
(歌曲:命硬  主唱:側田)

頭條新聞

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31
回頁頂