熱門搜尋

載入中 ...

第8集—禁聚令

2020-04-03
禁聚令
因為美容院出現感染個案,太后唯有留在家中做facial,包豪星要親自上門,問候太后隻手是否安好…

保持距離
政府上周推出抗疫新措施,關閉6類場所14天,但卡拉OK場所卻不需停業。直至本周出現卡拉OK感染群組,政府才宣佈關閉卡拉OK、麻雀館及夜總會等場所,但卻不包括有確診個案的美容院,政府形容做法是順應疫情的發展迅速應變。
(歌曲:逃避你  主唱:容祖兒)

執法
禁聚令生效,警方在831事件7個月,按禁令截查了75人;在食肆外等外賣,警方要求4人一組分開站好;另外,嚴謹遵守1.5米的社交距離,要求互不相識的食客搭枱。警隊嚴正執法,同心抗疫!
(歌曲:暴風一族  主唱:張國榮)

My TV SUFFER
「四個就夠晒數」—四個就夠晒數,周圍touch is dangerous!
《擔心字典》—禁令之下,今次講「禁」字!

祝君健康
本港疫情嚴峻,每日新增確診個案維持雙位數字,更有多宗感染源頭不明個案…加上一線負壓病房接近飽和,專家擔心疫情失控!醫護一再呼籲市民減少不必要社交,減輕醫護壓力。
(歌曲:身體健康  主唱:張衛健)

疫情現代化
新型肺炎持續肆虐全球,世衛及多國均呼籲人們宅在家中。宅在家中不但可以直播上課、遙距健身,還可以振興「宅經濟」!疫情令人類的生活模式改變,人工智能和大數據在全球抗疫中擔當重要角色,但疫情過後,科技會繼續協助人類,還是反監察人類?
(歌曲:第五個現代化  主唱:陳奕迅)

頭條新聞

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
繁星流動,和你同路…由1989啟播,從不相識開始心接近,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣,但始終都是以幽默的方法去表逹,節目充滿正能量,難得知心幾經風暴,為著我不退半步,正是大家的支持。
 
主持:做了很多年但還未換的吳志森、曾志豪、羅啟新。

2020年2月14日起,逢星期五晚八時
港台電視31
回頁頂