熱門搜尋

載入中 ...

第17+3集—玉石俱焚

2019-08-09
玉石俱焚
由壽終正寢到玉石俱焚,太后用的成語越來越有水準,小豪子要替太后多買幾本成語辭典才行。而大帥就向徐副官示範,甚麼叫攻擊性武器,證明香港衙差做事公平公正,不會搬龍門!

家無寧日
8月5日的香港紛紛擾擾,有人發起不合作運動和在七區舉辦罷工集會,同一天警方在多區與示威者發生衝突,發放了800發催淚彈。是誰令香港家不成家?是誰將七百多萬人珍惜的生活徹底破壞?
(歌曲:顧家 Feat.譚炳文  主唱:I Love You Boyz)

大抓捕
反修例運動持續,形勢不斷升溫,兩個月以來警方共拘捕數百名示威者。即使市民手持鐳射筆,隨時有機會被視作鐳射槍,被懷疑藏有攻擊性武器。
在白色恐怖籠罩下,香港市民唯有苦中作樂....
(歌曲:無人之境  主唱:陳奕迅)

打造大豢區—尊子
下定決心,不怕犧牲,出動解放軍,玉石可俱焚!

呼天不應的兩個月
反修例運動由6月9日至今整整兩個月,政府雖然在六月中宣佈暫緩修訂逃犯條例,但一直不肯表明「撤回」條例,致令民怨升溫,警民衝突不斷升級。政治問題理應政治解決,但由爭取撤回條例到五大訴求,一一得不到回應…
(歌曲:呼天不應  主唱:容祖兒)

頭條新聞

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31
回頁頂