熱門搜尋

載入中 ...

第12集—圍爐BBQ

2019-12-06
圍爐BBQ
天寒地凍,最好就是圍爐BBQ,難得經絡姑娘很久沒見,就冒着生命危險,一起BBQ,燒雞翼,我鐘意食…

憲法 法治
過去半年,香港出現了很多顏色:藍、黃、黑、紅…對於美國簽署香港人權民主法案,特首林鄭月娥表示強烈反對,並反問香港市民哪方面自由受到磨損,指需要增強年輕人的國家意識和民族認同。香港人,你會聯想起甚麼顏色?
(歌曲:黑彩虹  主唱:鄭欣宜)

【頭條劇場】八星報喜之八星報捷續集
區選前後香港社會經過了十多天的寧靜,大家的生活靜靜似是湖水,但剛過去周末又再出現示威場面,催淚彈重現街頭,猶如一杯冷水淋下來。

藍黃經濟圈
香港經濟轉差,立法會議員張宇人指對藍黃經濟圈無意見,呼籲店舖自行評估風險。市民和店家意見是否一致?藍黃經濟圈真的可持續發展?

財爺「派錢」
面對經濟寒冬,財爺再派錢應付難關—財政司司長陳茂波繼8月、9月及10月推出三輪紓困措施後,今個星期再加推第四輪,主要支援中小企及商戶。不過政治問題,真的能以「派錢」解決?
(歌曲:街坊財爺  主唱:吳業坤)

我冇做錯!
美國眾議院情報委員會發表彈劾報告,指控總統特朗普徵求外國干預明年大選,又形容有「壓倒性」證據顯示特朗普行為不當,而特朗普就大聲疾呼「我冇做錯」﹗
(歌曲:開始戀愛  主唱:Ekids)

頭條新聞

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31
回頁頂