熱門搜尋

載入中 ...

台灣大選後--第三勢力; 行政長官答問會; 「論政」嘉賓:勞工及福利局局長羅致光

2020-01-16

台灣大選後--第三勢力; 行政長官答問會; 「論政」嘉賓:勞工及福利局局長羅致光

2020-01-16
台灣大選後--第三勢力
台灣選舉結束,立法院議席分佈出現變化,成立不足半年的民眾黨,贏得5席,取代時代力量,成為台灣第三大黨。民進黨則保住過半數議席,令蔡英文政府可以繼續全面執政。在藍綠陣營以外,屬於第三勢力的小黨如何在立法院發揮關鍵少數作用?他們彼此間有沒有合作的空間?
(編導:劉振瑛)

行政長官答問會
星期四立法會將舉行今立法年度第二次特首答問會,去年十月中的答問會特首林鄭月娥只回應了三位議員提問,便腰斬收場。反修例風波至今,社會民怨未息,民主派對今次答問會有何搞作?答問會又能否順利進行?市民所關心的防疫、警察被指使用過份武力等問題,特首會怎樣回應?
(編導:李朗怡、鄔永翹)

「論政」嘉賓:勞工及福利局局長羅致光

議事論事

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
政府修訂《逃犯條例》,引發社會連續多個月抗爭,警民關係跌至新低點,社會嚴重撕裂。新立法年度展開,尚有富爭議性的條例草案及相關撥款等待審議,香港政局將何去何從?

全新一輯《議事論事》,繼續緊貼議會現況及政壇焦點,為觀眾剖析時弊。


播放時間:2019年10月3日起,逢星期四晚上6時於無綫翡翠台、晚上8時於港台電視31播出。


*以上播映時間只供參考,最新播映時間以該台公佈為準。


網上直播時間 : 逢星期四晚2000 - 2030


網上直播完畢稍後提供節目重溫
回頁頂