熱門搜尋

載入中 ...

選戰倒數

2019-11-18
今屆區議會選舉是回歸以來首次沒有候選人自動當選的選舉,四百多個選區第一次區區有競爭。反修例運動下,不少政治素人參選,揚言這是一場良知與暴政之戰。有在社區紮根十年的建制派區議員對於反修例運動下的區選高度政治化,表示無奈。
建制派質疑選舉能否公平進行,有建制派代表提出應考慮為押後或延遲選舉劃下死線。政府重申沒有劃下死線的必要,但隨著有建制派議員遇襲、示威者離世和受槍傷、全民三罷等,局勢漸趨緊張,區議會選舉還能如期舉行嗎?

鏗鏘集

《鏗鏘集》是一個屬於觀眾的節目。

打從一九七八年三月五日首播以來,經製作人在不同階段的摸索,節目的定位很清晰,要求鏗鏘有聲,講真話,積極發掘跟觀眾有密切關係的題材,多年來,製作人緊貼社會步伐,無論在政治、房屋、醫療、民生、教育、環保以至海外,積極發掘大家關心的題材。

《鏗鏘集》是一個團隊,無論接受過批評或喝采,我們都不敢掉以輕心,每個星期,無論晴天雨天,緊守崗位,延續求真的精神。


(節目逢星期一下午六時正於無綫電視翡翠台及晚上八時於港台電視31播映。)

網上直播時間 : 逢星期一HKT 2000 - 2030
網上直播完畢可即時重溫節目

按此前往《鏗鏘集》資料庫

按此前往《鏗鏘集》得獎節目
回頁頂