Hot Search

Loading ...

霹靂舞

2022-12-03
霹靂舞,又名BREAKING DANCE,包含大量手撐地、各種倒立以及在地板上或者空中匪夷所思的高難度旋轉動作,令這種舞蹈充滿了視覺衝擊力,無論舞者,還是觀眾都享受其中。而霹靂舞更成為2024年巴黎奧運會項目,香港隊已經不停進行選拔賽,今集老中青主持邀請到有份參與選拔賽的年輕舞者一同演出,會為大家帶來什麼表演呢?
主持:尹光、鄧兆尊、郭漢柱、張嘉欣
嘉賓:曾子驊、陳嘉怡(霹靂舞教練)

老中青當自強

新冠肺炎疫情下,每日做適量運動能保持身體健康,有效減低感染風險。
3位各具特色的老、中、青代表,尹光、鄧兆尊、郭漢柱會聯同健美女主持黃愷怡及張嘉欣,每集介紹一種另類室內運動,例如攀石、藝術體操、彈床、劍擊、滑板、拉丁舞、醒獅、瑜珈、桌球、草地滾球等,通過錯誤中學習及互相比拼,令觀眾認識各項運動的好處。
同時每集會邀請運動專家講解各項運動對老中青年人的益處,鼓勵疫情期間不同年齡層嘅觀眾多做運動,增強心肺功能,達到共同抗疫效果。
Back To Top