熱門搜尋

載入中 ...

第一百一二十集 城市藝裳設計比賽「飛躍天橋底2.0」

2022-12-02

第一百一二十集 城市藝裳設計比賽「飛躍天橋底2.0」

2022-12-02
「小學陸續恢復全日面授課 」
全校或者個別級別的學生如果接種兩針新冠疫苗的比例達到七成,就可以恢復全日面授課堂。學校在安排學生午飯上會有什麼措施?小學生全日返學的心情如何?

「城市藝裳公共藝術比賽「飛躍天橋底」」
發展局舉辦「城市藝裳公共藝術比賽」,當中「飛躍天橋底」組別為觀塘繞道的橋墩添上壁畫,成為區內打卡熱點,亦賦予橋墩新面貌。

「港味濃-蛇羹」
「秋風起,食臘味,三蛇肥」入秋入冬就當然要吃蛇羹暖暖胃!但原來吃蛇沒有季節所限,除此之外,就算時代轉變,湯底依舊選料仔細,配合現代人口感上的追求,還有不能少的臘味糯米飯,蛇羹一直以來都在香港人心目中的地道美食佔一席位。

凝聚香港

疫情過後,香港正急切需要重整經濟及環境的優勢,香港電台作為為市民服務的傳媒機構,繼續全方位讓市民獲得最緊貼時代的城市資訊,及回歸25周年的各種準備活動;亦適時介紹各政府部門運作,包括介紹香港的各種牌照,疫後的新常態及新工種,新科技、北部發展、香港古蹟…等等。亦會邀請不同專家或醫生提供資訊及討論一些市民關心的議題,節目的宗旨是要帶給觀眾正面的訊息,合力打造一個健康和諧的社會。
回頁頂