熱門搜尋

載入中 ...

第五集:Nowhere Boys

2021-10-11
《Bang Bang 聲:樂天派對》第五集請來5人男子搖滾樂隊Nowhere Boys。

Nowhere Boys成立於2015年,一直堅持以「電影式搖滾」來拼湊出屬於Nowhere Boys的獨特曲風。由於是「電影式」,所以用音符來化成觀眾聽得到的畫面,就是他們想做到的事。就好像於節目中唱的一首歌《小丑》,利用樂器及拍子的交替轉變,慢慢帶出小丑可笑可悲的世界。他的笑容可能是一種偽裝,可能是一種自憐,也可能是一種自嘲,不竟做小丑其實很辛苦,所以由旋律以至編曲,由Rock Ballad的傷感抒情作開始,到終結時的搖滾吶喊,都希望讓樂迷全方位接受小丑的所有情緒。另外,樂隊還演唱了:《致旅途中的我》、《無處遊人》、《天外飛仙》,希望做到每一首歌曲都是一個故事,當觀眾聽完一首歌就好像看了一套電影,讓他們找到抒發情緒的空間。

Bang Bang 聲 : 樂天派對

由13/9/2021起,《Bang Bang聲》將伸延另一節目類型,以小型音樂會邀請不同樂隊或組合,與觀眾來個音樂交流,帶給觀眾現場震撼感受。

節目名為《Bang Bang聲:樂天派對》,《樂天派對》意指天天快樂派對,每集均會邀請一隊香港樂隊或組合於香港電台電視大樓進行錄影,除演唱樂隊或組合的作品,亦會分享自己的音樂歷程、未來動向及發展,供觀眾安坐家中,都能認識更多不同層面的香港樂隊組合。

以LED Lighting作背景,360度圓型舞台進行拍攝,舞台中更加入360度自動旋轉拍攝器材,使畫面 有不同的鏡頭角度,畫面更具立體感。

香港樂隊組合都有其獨特的歌曲範疇,有和諧、有激情、有快樂、有悲痛,用歌曲拉近歌迷們的距離。《Bang Bang聲》匯集了本地樂壇不同範疇的樂隊組合,看他們如何以自己的熱誠,努力不懈,不斷創作,爭取聽眾共鳴。

9月13日起,逢星期一晚7點10分,於港台電視31播出。
回頁頂