Hot Search

Loading ...

第二十八集

2020-11-25
播映日期:2020年11月25日

《原來係咁》
行政長官林鄭月娥今日發表新一份《施政報告》,在現時公共財政緊絀的情況之下,政府在房屋政策、民生以及經濟發展方面,有甚麼利民紓困的新措施出台?市民對這些政策又有甚麼意見?

《區區小節》
為了配合社會發展,香港不少舊區都被陸續納入重建範圍。所以不要以為重建永遠和自己無關。

重建會無可避免地影響到本來在區內生活的街坊,未來幾個星期,一齊由土瓜灣行到九龍城,看看受重建影響的街坊在過程中遇到什麽事?提前知道多一點,有備無患不怕遲。

《期間限定gogogo》
兩年一度的影像藝術節「ifva Everywhere影像嘉年華」即日至11月30日舉行,今年以城市與光影為題的媒體藝術創作,分別會以不同地區作實體展覽、流動節目及網上平台,展示多個本地影像及媒體藝術,今集期間限定帶你欣賞光影藝術創作。

《講乜港乜》
兒童或青少年若經歷過心理創傷,可能會影響日後心理健康發展。註冊臨床心理學家潘惠玲會詳細解釋童年心理創傷形成的原因、典型反應、影響,以及臨床個案。

日常8點半

《日常8點半》節目簡介
一個集合旅遊、音樂、親子、消閒和飲食等熱門話題的雜誌式節目,探索生活上息息相關的資訊,逢星期一至五晚上8點半播放,輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

每集除了會緊貼時代步伐,四出搜羅城市熱話,追蹤社會所見所聞之外,更會邀請各界嘉賓分享,日日有主題,晚晚有話題!
 
星期一 旅遊
遊走世界各地,探索不同國度的風土人情,分享旅遊貼士,以及旅途上的奇聞趣事!
 
星期二 音樂
追蹤樂壇最新動向,分享中文金曲龍虎榜每周成績,並請樂壇歌手細說他們的音樂人生!
 
星期三 親子
育兒專家剖析如何建立兩代良好親子關係、了解教育孩子的重要事項,為孩子打造繽紛未來!
 
星期四 消閒
消閒、遊樂、表演與文化藝術集中地,深入了解城中趣聞軼事與人物!
 
星期五 飲食
飲食專家揀選食材教路、探討異國飲食文化、養生之道等,齊齊談談食、說說味,踏上健康美食之旅! 
Back To Top