熱門搜尋

載入中 ...

運輸背後 - 《三級戒備(上)》及《三級戒備(下)》

2021-10-16

運輸背後 - 《三級戒備(上)》及《三級戒備(下)》

2021-10-16
九月一日除了是莘莘學子的開學日,也是協調中心一眾職員的大日子。水管爆裂加上交通意外,為即將來臨的交通高峯期造成莫大影響。

發記和同事從交通鏡頭發現九龍塘區的交通有異樣,並從網上羣組得知該區有意外發生。

演出:
蒙嘉慧、蘇浩才、張松枝
戴志偉、錢煦樂、梁健平
譚錦萌、袁潔儀、王維德
岑樂怡、王溢濠、黃翠儀
張說男、侯淑敏、張君洳
羅伊婷、黃傲坤、李繕如
導演:葉劍峰
口述影像:郭奕蕊

聽出好戲勢-共融版

「口述影像」是透過口語敘述,將影像訊息轉換成言辭,讓視障者也能享受以耳觀劇的樂趣。香港電台繼續製作一系列口述電視節目,以生動旁白敘述影像,重新配音,將影片中的視覺成分,如空間佈景、場景、人物表情、動作等用語言加以解釋與描述,同時推出全新「聽出好戲勢」專用流動應用程式,本輯「聽出好戲勢-共融版」以節目原聲播出,視障人士可使用「聽出好戲勢」流動應用程式選擇同步收聽口述影像旁述,與家人朋友共同觀賞節目。促進共融。
「聽出好戲勢」流動應用程式可於https://rthk.hk/ad 連結下載。
本節目重温只提供節目原聲,如要收聽口述影像請連結以下節目觀看。
https://www.rthk.hk/tv/dtt31/programme/audio_description
回頁頂