熱門搜尋

載入中 ...

第三十五集

2020-08-07
日常8點半*(民生.影劇)

《同行抗疫-疫情追蹤》疫情第三波,政府推出抗疫加辣措施,康文署轄下泳灘持續封閉,以減少人流聚集,及減低病毒在社區傳播的風險。炎炎夏日,市民有何消暑妙策?

《收稻米》塱原濕地的淡水農耕環境,是兩棲類重要的繁殖地,也是種植稻米的好地方。長春社一直利用傳統水稻的耕種方法,每年能生產兩造稻米,在地生產的過程中,也能把土地、人和大自然重新連繫起來。

討論主題:長者抗疫與健康
嘉賓:梁萬福(老人科專科醫生)


《影人戲事》
鮮浪潮是一個讓年輕人發揮創意平台,讓他們把想說的故事拍成短片,並搬上大銀幕。今年第14屆鮮浪潮本地競賽已經圓滿結束,「最佳導演」得主何旭輝的作品《光》,細說單親媽媽照顧智障兒子的苦況,故事令人感動。飾演智障兒子的蘇振維,演技精湛,大受好評,今集邀請了他們分享製作歷程。

嘉賓:
何旭輝(第14屆鮮浪潮最佳導演)
蘇振維(演員)

日常8點半(民生.影劇)

一個集合旅遊、飲食、家庭、消閒、影劇以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。 

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘! 

星期一(民生‧旅遊) 
星期二(民生‧飲食) 
星期三(民生‧家庭) 
星期四(民生‧消閒) 
星期五(民生‧影劇) 



逢星期五晚上,阿感、淇淇、Sunny向大家分享電影及舞台劇資訊﹗
回頁頂