熱門搜尋

載入中 ...

第十八集

2020-04-01
日常8點半(民生.家庭)

《同行抗疫-疫情追縱》

確診數字持續上升,不少人擔心疫情繼續漫延,《日常8點半》跟進疫情發展,報導最新消息,同行抗疫。

有大型連鎖快餐店停止晚上6時後的堂食服務,令為數不少的「麥難民」頓時「無家可歸」。有前線社工走訪快餐店及露宿者聚腳點,派發物資並提供援助。

受訪嘉賓:何仲平醫生/香港醫學會會長

《家事日常》

疫情下,少數族裔的生活也受到影響;巴基斯坦的婦女及年青人如何面對疫情下家庭與學業的挑戰?而「愛同行」共同創辦人亦會分享他們如何協助少數族裔度過疫情。

嘉賓:
Nayab(阿恩)- WEDO GLOBAL項目助理
Eva Wong - WEDO GLOBAL 共同創辦人
Kulsoom - WEDO GLOBAL文化大使

日常8點半 (民生 家庭)

一個集合旅遊、飲食、家庭、消閒、影劇以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)

星期三晚上,除了追訪城市熱話,更向大家分享家庭資訊,為各家庭成員打打氣﹗
回頁頂