Hot Search

Loading ...

第十九集

2020-04-08
日常8點半(民生.家庭)

《同行抗疫-疫情追縱》

確診數字持續上升,不少人擔心疫情繼續蔓延,《日常8點半》跟進疫情發展,報導最新消息,同行抗疫。

疫情之下,外傭抵港亦要隔離14天,但究竟隔離措施如何執行?僱主又應如何處理?

塱原濕地是香港一處仍然維持傳統水稻耕種方法的平原,每年生產兩造稻米,頭造在四月到七月,今集帶大家看看今年春造插秧的情況。


受訪嘉賓:黃煥忠教授/香港浸會大學香港有機資源中心總監

《家事日常》

雖然受疫情影響,幼稚園到大學都暫時停課,但停課不停學,網上教室由此而生,擁有教育碩士學位同幼兒音樂教育資格的郭嘉芙設計了一個合適幼稚園的網上課程,免費開放給大眾收看,她會分享創作過程以及創立網上教室的意義。

受訪嘉賓:郭嘉芙/幼兒音樂教育工作者

日常8點半 (民生.家庭)

一個集合旅遊、飲食、家庭、消閒、影劇以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)

星期三晚上,除了追訪城市熱話,更向大家分享家庭資訊,為各家庭成員打打氣﹗
Back To Top