熱門搜尋

載入中 ...

第六十九集

2020-01-16
一名25歲女子涉嫌在網上非法售賣,未經註冊的非類固醇消炎藥而被補,但時下流行網購,很多人都會在外地入貨返香港售賣,到底怎樣才不會誤墮法網?

《原來係咁》
早在數百年前,開始有人檢視戲劇活動有情緒宣洩嘅作用,直到1970年代,戲劇治療被認為是一種學科,一種心理治療形式,仍都慢慢產生左戲劇治療師呢個職業喇,香港其實都有戲劇治療師,今集日常8點半讓你認識多一點有關這行業

《歌星專訪》
搶耳全球交流計劃將會由導師雞蛋蒸肉餅聯同新晉樂隊per se、French Concession、無稽子彈和Hirsk,遠赴上海參與當地「超強草莓音樂節」作音樂節交流及演出.

《港人港玩》
雕塑及繪畫藝術家彭武斌 Paul在1991年於台灣東海大學美術系畢業後,便投入藝術創作,2008年成立自家創意藝術工作坊,專注推廣雕塑和繪畫藝術。今集他會介紹陶瓷雕塑藝術,細說多年來從事藝術創作的心路歷程。

日常8點半 (民生·消閒)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期四(民生·消閒)專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。
另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播
回頁頂