熱門搜尋

載入中 ...

第九十四集

2020-07-09
《疫情追蹤》
本港疫情爆發第三波,出現多個源頭不明本地確診個案,究竟疫情最新狀況如何?病毒又是否出現變種?病毒又會否於空氣中傳播?

《超越半世紀》
南豐紗廠有五十多年的歷史,經歷過香港紡織工業的光輝歲月和蕭條時期。現在,部分廠房已經活化成一個集創新、文化及學習體驗於一身的新地標,就讓主持Neal帶大家穿梭古今,感受一下舊建築中的新氣象。

《樂迷年代》
何建曦(SoulJase),樂隊C AllStar 的成員之一,樂隊休團後並沒有急於推出個人歌曲,反而讓自己休息,在生活中慢慢蘊釀出音樂的靈感,將最真摯的音樂帶給聽眾。

《港人講玩》
「心樂集」是香港中樂團為年青作曲家而設的演奏平台,原創作品經評審選出後,再由專業演奏家演奏,呈現於觀眾眼前。計劃自1999年創立至今,培育出香港作曲人才外,亦為中樂藝術注入創意及活力。今集,行政總監錢敏華、作曲家聯會主席梅廣釗、琵琶演奏家黃璿僑,會分享他們有關這項計劃的種種歷程。

日常8點半 (民生·消閒)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期四(民生·消閒)專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。
另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播
回頁頂