Hot Search

Loading ...

第九十八集

2020-08-06
《疫情追蹤》
新型冠狀病毒確診人數持續增加,確診後的後遺症亦一直受到關注。有研究指出平均4至5名確診者,就有1人出現肝臟受損情況,惡化情況比起其他患者嚴重8倍,甚至增加死亡風險,究竟情況如何?

《超越半世紀》
豆品店珍香園在香港超過60年歷史,但依然保持着半世紀以前的味道,到底堅持本地製作的原因是甚麼?

《樂迷年代》
余潔滢,熱愛音樂,熱愛表現,希望用音樂來讓自己在戲劇表現上有更深體會的女孩。

《港人講玩》
林祉延Kestrel 和黃朗研Victor加入香港兩棲及爬蟲協會,悉心照顧了不少被遺棄的兩棲及爬蟲類動物,希望牠們可以得到一個妥善的生長環境,找到一個家。蛇、龜、蜥蜴等動物貌似兇猛、冰冷,其實有脆弱的一面,如何飼養才是正確的方法?想領養又有什麼途徑?

日常8點半 (民生·消閒)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期四(民生·消閒)專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。
另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播
Back To Top