熱門搜尋

載入中 ...

第四十九集

2019-08-15
《原來係咁》
本港有河道被驗出含抗生素超標,但有市民一於少理,繼續釣魚、繼續吃魚,有醫生指吃了「抗生素魚」,可能會導致抗藥性,出現超級惡菌,屆時可能無藥可醫,人類將會自食其果!

你又有無聽過日本精進料理?用五種顏色嘅蔬菜,再用炸、蒸、煮、燒、生五種調味同烹調嘅方法,那就是精進料理。林雲中 Jeffrey 除左係一個演員,佢係一個日本精進料理師,早前他遠赴日本,拜師學習精進料理,希望自己能夠身體力行,令更多人得到健康,今集My叔帶你了解一下精進料理。

第六屆微電影「創+作」支援計劃作品《隔夜仇》導演黃嘉豪分享其創作與拍攝的難忘經歷。

2019年是粵劇進入「聯合國教科文組織非物質文化遺產」名錄的十週年,
所以在8月13號,香港西九文化區戲曲中心茶館舉辦「粵港澳大灣區粵劇藝術發展論壇」,讓三地粵劇學者和埋紅伶可以互相交流。

《樂迷年代》
唱歌跳舞樣樣皆精的全方位音樂人張偉晉,認為在香港做音樂一點也不容易;
但他並沒有放棄,仍然堅持一步一步做他喜愛的音樂。

日常8點半 (民生‧消閒)

一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。


此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!


星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)

星期四 (民生·消閒) 專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。 另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播。
回頁頂