Hot Search

Loading ...

第八十二集

2020-04-06
《原來係咁》
研究發現,新型冠狀病毒在不同環境之下可以長時間存活,增加傳染的風險,紙幣、水果、包裹、布料、木材都有可能成為病毒傳播媒體,難道真是防不勝防?

《疫情.亦情》
今年是雙春兼潤月,但全球疫情令很多一年前已經預備婚禮嘅新人進退兩難!一個婚禮涉及一系列嘅行業,由化妝、梳頭、裙褂婚紗租售、製作公司拍攝等等,以至婚禮司儀和「大妗姐」通通也受到影響!

《行遊香港》
今集阿業會跟黃浩輝(輝Sir)去行他亦從沒到過的鹿巢山。他們由梅子林出發,沿着叢林密佈又濕滑的山徑行上山,過了吳氏宗祠後才發現行錯路,於是他們便回頭再找,最後終於找到鹿巢石林的入口!

《港人講旅》
大多數人去旅行,都會選擇乘搭較為便捷的飛機,然而楊逸晴Victoria卻偏好選擇乘坐可以細意欣賞窗外景色的火車。她認為火車開得慢,風景走得快,使人學懂加倍珍惜眼前一切。這趟她坐上開往墨西哥北部的火車,欣賞沿途美景,體味異國他鄉的情與事。

日常8點半 (民生·旅遊)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期一(民生·旅遊)內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播
Back To Top