曖昧不明關係研究學會

曖昧不明關係研究學會

類型:視像語言:中文分類:其他娛樂狀態:播放中 節目簡介: 七個年青男女,貫穿五集故事;剖析時下青年男女,在成長中如何在曖昧關係中,尋求身分認同,確立自我存在的青春研習題。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
大家都是失敗者 00:26:08 2014-10-03
 李寧(王敏奕飾)決定到英國留學,當她告訴林逸民(梁曉豐飾)時心裡希望他會開口挽留,爛好人貫徹始終是個爛好人,欣然回應會送她到機場。其實,他們倆都開始焦急。「你有沒有喜歡過我?」這卡在喉嚨,想問不敢問的問題,到底什麼時候才有答案……
李彩華(黃溢濠飾)知道她要走的反應卻來得簡單直接,他告訴她:「愛與喜歡的分別, 就是我跟你的分別...」
生命啊,充滿未知數;誰知道由好朋友成為戀人的一對,會不會因此連朋友也做不成?結婚也不一定是一段關係的最終結局,未到死那天,誰知道會不會離婚?前度會不會復位現任?無法確立的不只是關係,而是我們,我們的生活、我們的身分;那些遙不可及的夢想,那些不敢說出口的承諾,那些因為害怕受傷而不敢觸碰的人;我們是 Common Loser(普遍失敗者),但Life Must Go On,為不確定努力找尋確定。


演員:梁曉豐 王敏奕 江嘉敏 林耀聲 黃溢濠 盧鎮業 高凱琳
編劇/導演:麥曦茵