窗外有藍天

窗外有藍天

類型:視像語言:中文分類:資訊狀態:播放中 節目簡介: 《窗外有藍天》把不同地方製作的紀錄片帶到觀眾眼前。

打開窗戶,看到的是穹蒼之下,我們和遠方的「鄰居」活在同一天空下,彼此或有相同的喜悅或苦惱。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
你是我的夢想 00:44:11 2014-12-06
Esther(陳秀芳)的大女兒陳思行今年十四歲﹐在她四個月大的時候﹐Esther發現思行與其他同齡嬰兒有明顯差別: 全身發軟、對她說話沒有反應、沒有正常的眼神接觸。縱使Esther 帶思行照超聲波、驗血驗尿等﹐得出的結果都是正常。可惜﹐隨著思行慢慢成長﹐症狀愈來愈明顯﹐現在連行路都有困難﹐但醫生只能根據思行的基因進行剖析﹐還未能確診她到底患上什麼病。
Esther 為了能貼身照顧女兒﹐不惜放棄工作做全職媽媽。面對將來的眾多未知數﹐Esther 依然抱著樂觀的心態應對﹐相信總有一日﹐會實現女兒能靠自己走路的夢想。