香港骨髓捐贈基金二十週年慶典

香港骨髓捐贈基金二十週年慶典

類型:視像語言:中文分類:其他狀態:已完結 節目簡介: 「香港骨髓捐贈基金二十周年慶典」邀請與骨髓捐贈基金有關的各界善心人士到場,當日出席的除有首次見面的捐贈者與受髓者、骨髓病的康復者、各醫院的骨髓移植主診醫生和護理人員之外,更邀得食物及衛生局局長周一嶽於席間致辭,並大開金口與主持一同獻唱,藉以鼓勵各病患及康復者。岑建勳、劉千石及香港骨髓捐贈基金副主席梁憲孫教授三位共聚細述當年協送成立基金的經過。是次活動亦邀得應屆香港小姐冠、亞、季軍及著名歌手陳潔靈到場致慶,同時為推廣骨髓捐贈作出一分力。

監製:李慶華、林潔賢

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
香港骨髓捐贈基金二十週年慶典 01:33:29 2011-09-12
「香港骨髓捐贈基金二十周年慶典」邀請與骨髓捐贈基金有關的各界善心人士到場,當日出席的除有首次見面的捐贈者與受髓者、骨髓病的康復者、各醫院的骨髓移植主診醫生和護理人員之外,更邀得食物及衛生局局長周一嶽於席間致辭,並大開金口與主持一同獻唱,藉以鼓勵各病患及康復者。岑建勳、劉千石及香港骨髓捐贈基金副主席梁憲孫教授三位共聚細述當年協送成立基金的經過。是次活動亦邀得應屆香港小姐冠、亞、季軍及著名歌手陳潔靈到場致慶,同時為推廣骨髓捐贈作出一分力。

監製:李慶華、林潔賢