DJ生還者.Teen行者

DJ生還者.Teen行者

類型:視像語言:中文分類:其他資訊狀態:已完結 節目簡介: 本年度入選六強的DJ生還者將跨界現身於電視銀幕,參與《DJ生還者.Teen 行者》的拍攝,於電台DJ斌仔及歌手狄易達兩位行動指揮官的統領下,分成兩組,各派出一位隊員到廣東省,以有限旅費於不同的地方生活,參加不同的任務。

同時,香港隊友亦將面對各樣令人難堪的挑戰,有人可能會罕有地當眾落淚又或大發脾氣,各人皆要突破自己的界限,在最嚴峻最失控的景況下,發揮生還者應有的智慧與潛能,成為該集的勝出隊伍。

最後,評審團將從六名身經百戰的Teen行者中挑選一名最夠資格的全人,從信心、表達能力、理解能力、組織能力、合群性及個人性格等各方面皆成績優異的一位作最強DJ生還者。

播映日期:12/6/2011 - 24/7/2011
     逢星期日晚上七時,亞視本港台

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第七集 (大結局)這是最後的鬥爭 00:21:55 2011-07-26
DJ生還者.Teen行者 第七集 《這是最後的鬥爭》

上集大鐵人組的波盛竟然谷底反彈,在家鄉梅州爭一口氣吐氣揚眉,來到最終局,大鐵人組會否反敗為勝?抑或「宇宙最強」的Gary結合了組員阿索Kylie與Vivian後會成為真正的長勝將軍?

旅程來到最終站潮汕澄海,Gary與波盛身上旅費所剩無幾,幸好今次任務兩人又可以寄居當地的宿舍,意即他們又要再飽受蚊虰蟲咬、簡樸清淡的日子。恰恰這集的任務亦是最消耗體力、腦力、心力的一戰,兩位成員有苦自己知但也要撐過最後一關。

潮劇,被譽為國家級非物質文化遺產,從唱腔到造手都自成一格。兩位參賽者要在短短數天內成為潮劇神童,便要日夜苦練走步、水袖、發聲、唱腔等潮劇功架,還要熟唸潮語, Gary更反串為花旦,與波盛擔演《京城會》的相公與夫人,Gary溫柔婉約,波盛英姿煥發,完全跨越了他們原來的極限。

最後,他們匯合香港隊員,在沙灘進行了一次難忘的沙灘大戰,離別在即,他們在九名評審前,包括總司令謝安琪面前陳述心跡,阿Chok頻頻NG,Fion眼有淚光,阿索感到畢生無悔,當評判團宣佈賽果之際,Gary與Vivian心情忐忑,更有人信心動搖反應異樣,究竟誰會勝出成為終極「DJ生還者」?.

監製:陳曼儀
編導:黃建民 梁建明 張騫