輕狂歲月(外判計劃)

輕狂歲月(外判計劃)

類型:視像語言:中文分類:其他資訊狀態:已完結 節目簡介: 年輕人怎樣描劃自己的人生?

有的剛踏入獨立時代,面對前途滿腦子盡是惶惑與不安;有的滿載理想與激情,縱使不被認同或理解,仍然堅持我行我素。

別人對他們的行為嗤之以鼻,他們卻固執地要保持真我;別人形容他們年少輕狂,他們卻認為這才算無悔青春!

世界是美好,還是險惡?不經歷過又怎會知道!就讓一群八十後年輕人訴說他們的故事,為青春留下一點印記。

2011年5月29日起,逢星期日晚7:30至8:00,亞洲電視本港台播映。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
若生命迴旋 我願再見 (外判戲劇) 00:21:59 2011-08-01
日科的父親是密宗第五世尼爾西法王,父親在他很小的時候就和告訴他,說日科前世是一個大修行人,如果這一世不做喇嘛弘揚佛法,生命就會有很大的障礙,但是日科不想出家,只想做一個舞蹈演員。在一次父親主持法會的時候,他和弟弟告別後就離家出走了,他想去歌舞之鄉的青海玉樹開始自己的新生活。