頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:Current Affairs時事狀態:播放中 節目簡介: 由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第8集-康城紅地氈 00:21:37 2019-05-17
康城紅地氈
太后今天很高興,因為終於去到康城行紅地氈!既然用錢買了入場票,就不要像法案委員會開會只開二十秒那麼浪費,一於慢慢行遍每一寸紅地氈!

立法會大亂鬥
審議《逃犯條例》的法案委員會鬧「雙胞胎」,兩派議員「打成一片」。三方會談未聞樓梯響,泛民與建制會面又不歡而散,究竟如何能走出困境?
(歌曲:一撃即中  主唱:Cookies)

豬瘟襲港
本港出現首宗豬隻感染非洲豬瘟個案,上水屠房要大屠殺,6000隻豬無一倖免,同時荃灣屠房亦停止屠宰豬隻,沒有鮮肉的日子,香港市民如何是好?
(歌曲:陰公豬  主唱:詹瑞文)

聰吧!新中年!
年屆63歲的大導演張堅庭,去年搖身一變成為YouTuber,日日拍片論時政、談教育、講飲食。至今頻道訂閱者眾,今集羅永聰就專呈拜會這位新中年KOL。

特朗普MAKE DEAL的藝術
法則一:明白市場所需
做生意要明白市場的好惡;處理外交關係上,美國退出伊朗核協議,貫徹「美國優先」政策,爭取選民支持。
法則二:態度強硬、令人措手不及
第二次美朝會議並沒有達成任何共識,殺金正恩一個措手不及,這亦是特朗普在商業談判中,經常採取的手段。
法則三:施加壓力、善用槓桿原理
商業談判與處理外界事務一樣,要懂得在適當時候,向對手施加壓力。第十輪中美貿易談判觸礁,特朗普隨即宣佈增加關稅,奪回美國主導權,增加談判籌碼。
(歌曲:開大  主唱:楊千嬅)