頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:Current Affairs時事狀態:播放中 節目簡介: 雖然資源不足,感覺好落後,但《頭條新聞》不會只得硬照,有聲有畫,少少搞笑,總之好掂!我們的團隊是用錢可以買到的,(只要有糧出)一齊拍住上!#少少講笑…

《頭條新聞》有4個標準,包括我愛香港、觀眾信任、有批判能力及港人擁護。大家支持一個主持,不如支持每一個主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

唔理777廿一,有緣的話,螢光幕再會!

真。connect:
2017年9月15日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
監獄瘋人-包容 00:21:37 2018-01-12
頭條狂想
本周新聞:天寒地凍點先可以取暖

似曾相識
律政司司長鄭若驊甫上任,即僭建醜聞纏身,傳媒連日在司長門外守候、追訪和高空拍攝的畫面,似曾相識…
(歌曲:Can We Try  主唱:古巨基)

追問大會
2018年首次答問大會,外界焦點集中在新任律政司司長鄭若驊的僭建事件。特首林鄭月娥多番強調要多一點包容,以「事不避難」的精神,為司長解困。
(歌曲:勇  主唱:楊千嬅)

直入式廣告
-懲罰剖開肚走咗去的醫生,有咩方法?
-【僭建卸膊操】打工仔至愛嘅職場卸膊操,出現司長版本!
-笠個普通髮,仲啱你咩?

佬吹
新官上任還未有三把火,鄭若驊司長已後欄失火,被發現物業有多處僭建。特首指鄭司長是敏感度不足,但她接受委任當日的裝扮敏感度就爆燈!
(文/聲:佬訊)

法治餘震
2017年,香港司法獨立受到質疑。大律師公會主席林定國,指人大如「巨人」,「一地兩檢」決議對法治帶來震盪。新一年,仍然感受到這股餘震…
(歌曲:密封罩  主唱:周國賢)

冬奧契機
南北韓打破兩年多的沉默,舉行高級別會談。外界指金正恩希望藉平昌冬奧的機會,打破國際社會對北韓的制裁。究竟北韓核問題會否因今次會談出現曙光?周邊地區的危機會否降低?
(歌曲:同步  主唱:側田)