頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:時事狀態:播放中 節目簡介: 2018,戊戌年。
120年前有戊戌變法。兩個甲子後的今天,京城出現罕見的三月雪,被視之為「瑞雪兆豐年」,香江再沒有大仇恨,只有大和解,頭條新聞某程度上自作主張地繼續做好節目。

還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新

人性化和出於友情行為的友情客串:
#Uncle Siu英文抽水站
#葉朗程的夜中環

2018年3月30日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第13集-小龍蝦馳援世界盃 00:21:37 2018-06-22
頭條狂想
本周新聞:點解沙中綫咁多問題?

喂!問責問邊位?
港鐵沙中綫問題越挖越多,紅磡站、土瓜灣站以及會展站相繼被揭發工程出現問題。到底誰應該為問題負責?
(歌曲:你唔愛我啦  主唱:李彩樺)

規管?禁止?
政府在2015年接受吸煙與健康委員會建議全面禁止電子煙。不過,政府最近卻只是提出「規管」,被批評開倒車。
只「規管」不「禁止」,就可以確保吸煙率繼續下降?
(歌曲:呼吸需要  主唱:楊千嬅)

My TV SUFFER
-哦!螺絲細界盃:沙中綫球員交波,神奇、頂級、超卓!
-長期空置單位,因賺得蝕好唔抵

Uncle Siu 英文抽水站
世界盃足球賽事進行得如火如荼,蕭叔叔教你讀好【十大難讀世界盃決賽周國家隊英文名字】。

馬不停蹄
特首林鄭月娥開展十三天旋風式歐洲訪問,力推香港走上國際化路線之餘,亦不忘推銷粵港澳大灣區、一帶一路;風光背後,香港內部重重問題又如何應對?
(歌曲:我愛巴黎  主唱:方皓玟)

大帥來了:小龍蝦馳援世界盃
「中國除了足球隊沒去俄羅斯世界盃,其他都去了。」
所以大帥也去了,徐副官納悶之際,巧遇國足球員,大談波經。

皇者之爭
世界盃開鑼,在國際球壇寂寂無名的冰島首次進軍世界盃,但傳統超級勁旅意大利及荷蘭今屆卻無緣出戰決賽周,皇者是如何煉成的?
(歌曲:愛踢你嘅伴侶  主唱:林海峰)