頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:Current Affairs時事狀態:播放中 節目簡介: 雖然資源不足,感覺好落後,但《頭條新聞》不會只得硬照,有聲有畫,少少搞笑,總之好掂!我們的團隊是用錢可以買到的,(只要有糧出)一齊拍住上!#少少講笑…

《頭條新聞》有4個標準,包括我愛香港、觀眾信任、有批判能力及港人擁護。大家支持一個主持,不如支持每一個主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

唔理777廿一,有緣的話,螢光幕再會!

真。connect:
2017年9月15日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
監獄瘋人-前世今生 00:21:37 2017-11-17
頭條狂想
本周新聞:點解李飛主任要嚟香港?

愛國教育
基本法委員會主任李飛來港出席研討會,部分學校直播李飛講話,學生了解到幾多?李飛又提到特區政府應就廿三條立法,是責無旁貸的。
(歌曲:填充  主唱:黃耀明)

坐定粒六
立法會經過4星期辯論及拉布,終於通過政府提出的支持一地兩檢無約束力議案。政府急不及待展開「三步走」程序,準備打造香港成為立體三維空間的海、陸、空交通運輸網絡!
(歌曲:戀愛結局  主唱:草蜢)

直入式廣告
《攻守道》拉布功再高,也怕剪刀!
【隧道2.0】隧道收費更新工程,即將如火如荼進行!
人人請得開心聘請外傭無障委員會

姐姐,不能沒有你…
僱主注意!菲律賓政府突然暫停審批和處理海外工作證明,香港僱主無人用,菲律賓姐姐無工做。祝願各大小家庭,順利過渡。
(歌曲:如果沒有你  主唱:白光)

佬吹
北韓官媒指美國總統特朗普應該被判死刑,因為特朗普侮辱金正恩。到底金正恩的造型有幾特別?

亞洲派對
特朗普結束亞洲五國之行,他聲稱此行成果豐碩。不過他缺席於馬尼拉舉行的東亞峰會,令外界擔心美國在亞洲的話語權和影響力下跌。而美國提出「自由與開放的印太區域」戰略,是否要圍堵中國的一帶一路?
(歌曲:派錯派對  主唱:ReVe)