頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:Current Affairs時事狀態:播放中 節目簡介: 雖然資源不足,感覺好落後,但《頭條新聞》不會只得硬照,有聲有畫,少少搞笑,總之好掂!我們的團隊是用錢可以買到的,(只要有糧出)一齊拍住上!#少少講笑…

《頭條新聞》有4個標準,包括我愛香港、觀眾信任、有批判能力及港人擁護。大家支持一個主持,不如支持每一個主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

唔理777廿一,有緣的話,螢光幕再會!

真。connect:
2017年9月15日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
監獄瘋人-殺無赦 00:21:37 2017-09-22
頭條狂想
本周新聞:點解最近咁多人提個「殺」字?

「殺」出禍
立法會議員何君堯在反港獨集會發表「殺無赦」言論惹來爭議,揚言「呢啲人唔殺咗佢做咩?」,事後解釋「殺」不是煽動人犯法,是「煞停」的意思。記者的水平實在太差…
(歌曲:女殺手  主唱:陳寶珠)

告一段落
去年1月衝擊港大校委會案,港大學生會前會長馮敬恩及外務副會長李峰琦,分別被判罰社會服務令。
事件,終於告一段落。
(歌曲:差一點我們會飛  主唱:黃淑蔓(&英仁合唱團))

直入式廣告
忠告:亂噏梗要還小心踩過界
搣你痛,為你搣走阿爺最痛
整濕紙皮呃秤?罷收!

窮人恩物?
有屋出屋,有樓出樓!不過杯水車薪,想同人共享都未必享受得到…
(歌曲:Let’s Say  主唱:方皓玟)

佬吹
人靠衣裝,佛要金裝,佬編吹盡風雲人物品味。今期先吹美國總統Donald Trump的衣著品味。

無盡的鬥爭
八月底,緬甸若開邦爆發衝突,數以十萬計的羅興亞人逃亡到鄰國孟加拉。緬甸國務資政昂山素姬,一直被指迴避問題。今個星期,昂山發表全國演說,內容僅僅提及一次「羅興亞」。為何她會這樣說?昔日的民主女神是否光環不再?
(歌曲:地盡頭  歌手:鄭俊弘)