世博快訊

世博快訊

類型:聲音語言:中文分類:資訊文化狀態:已完結 節目簡介: 《世博快訊》為你帶來有關世博最精彩、最新資訊,是世博的聲音檔案!

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
南非館:獨家直播世界盃賽事 00:01:04 2010-05-24
如果你打算6月份到上海世博,分分鐘會有意外收穫.
在6月南非舉辦2010年世界盃足球賽期間,南非館將在世博園區內獨家直播賽事實況,遊客將能夠在館內舒適的南非式藤椅上觀看比賽,還能同時欣賞南非特色的歌舞秀表演。
南非館內展示了納爾遜·曼德拉的巨幅頭像以及他的名言“時間寶貴,用之慎之又慎,時間總是用來做正確的事情”。館內除了有可愛的南非世界盃吉祥物“扎庫米”,南非國際關係與合作部部長馬沙巴內女士要使“世界盃賽事不再離我們遙遠。”
一個球形的視頻牆居於展館中央,四周環繞著多個竹編藤椅,並有特色的手工家居飾品展示。從傳統的工藝品到世界一流的南非葡萄酒,遊客可以在這裡親身體驗真實的南非風情,還有南非對於現代化城市生活的思索。
南非館負責人斯庫曼也介紹說,南非館每個月都有主題,5月和6月的主題當仁不讓是世界盃。除了LED屏幕屆時將播放世界盃比賽外,世博遊客還可以在館內觀看3D的世界盃開幕式,並通過衛星連接,與在南非世界盃球場上觀看比賽的球迷進行交流。7月和8月,南非50多家大型企業將聯袂亮相。
作為球迷的你,又多一個選擇了!