自在8點半 - 寵物

自在8點半 - 寵物

類型:視像語言:中文分類:資訊娛樂狀態:播放中 節目簡介: 無論你對旅遊、寵物、居住、飲食或娛樂消閒有興趣,星期一至五晚8點半,多位年青主持與專家,跟大家開心暢敍,晚晚有主題、有介紹,一齊玩吓、傾吓,自在輕鬆一吓!

全新雜誌式直播節目《自在8點半》,由9月11日起,全力推出: 



星期一 (旅遊) 
主持:陳逸寧(Isabel)、周子駒(Cyrus)


星期二 (寵物)
主持:譚淇淇(淇淇)、黎國輝(阿感)


星期三 (住) 
主持:伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)


星期四 (食)  
主持:陳逸寧(Isabel)、泰山


星期五 (消閒)
主持:譚淇淇(淇淇)、周子駒(Cyrus) 



   
       
加上一班充滿活力的830特工隊,製作「民生無小事」、「有乜咁蹺蹊」等環節,為大家採訪熱門話題、解決疑難。 

另外,設有「接通830」熱線,歡迎觀眾就五晚主題留言發問,我們將盡力安排專家,於各晚節目中解答回應。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第二集:動物間的和平共處 00:46:07 2017-09-19
主持:譚淇淇(淇淇)、黎國輝(阿感)
嘉賓:
藝人歌手 龐景峰
香港愛護動物協會獸醫 周至欣

【民生無小事】
根據國際愛護動物組織的統計,每年有大約800萬張動物毛皮被買賣,當中不少是提供給著名品牌製成時裝,也有生產其他皮革製品,但漂亮舒適的背後,也許藏著不人道的真相──生劏活剝,今集「民生無小事」,會探討一下這些情況。

【有乜咁蹊蹺】
企鵝樣子趣怪可愛,經常成為動畫角色,但其實企鵝是鳥類的一種,似有翅膀卻不能飛,大部份企鵝天生怕熱,不能在酷熱環境下生活,但為什麼企鵝常出現於南極,但北極卻沒有企鵝的踪影呢?企鵝是如何保暖的呢?830特工隊朱曉嵐(Donna)會帶大家查明真相。

【接通830】
照顧寵物BB與照顧人類初生BB差不多,同樣要求照顧者付出無比愛心,但在考慮養寵物之前,也需要了解一些照顧新生動物的方法,今集請來愛護動物協會專家,為大家解答寵物BB的照顧技巧。

【港人港Pets】
題目:動物間的和平共處
特別請來養有多種不同動物的藝人歌手龐景峰,與大家分享飼養不同寵物的心得。

導演:郭煒琳
導播:梁智傑
助導:梁樂瑤、陳倩欣