自在8點半 (旅遊)

自在8點半 (旅遊)

類型:視像語言:中文分類:資訊狀態:播放中 節目簡介: 無論你對旅遊、消費、住、衣或娛樂消閒有興趣,星期一至五晚8點半,多位年青主持與專家,跟大家開心暢敍,晚晚有主題、有介紹,一齊玩吓、傾吓,自在輕鬆一吓!

全新雜誌式直播節目《自在8點半》,每晚圍繞不同主題,當中包括有:




星期一 (旅遊) 


 




星期二 (消費)


 




星期三 (住) 


 




星期四 (衣)  


 




星期五 (消閒)


 




 
多位主持包括陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、凌梓維(梓維),將會為觀眾逐一推介最新、最潮資訊。
     
加上一班充滿活力的830特工隊,製作「民生無小事」、「有乜咁蹺蹊」等環節,為大家採訪熱門話題、解決疑難。 

另外,設有「接通830」熱線,歡迎觀眾就五晚主題留言發問,我們將盡力安排專家,於各晚節目中解答回應。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第二十四集 00:46:07 2018-02-19
主持:黎國輝(阿感)、伍家謙
嘉賓:龐一鳴

《民生無小事》
特工隊Serena 會帶我地到麥理浩徑第3、4段之間嘅水浪窩,跟越野賽跑高手Kevin Cheung學習如何跑越野賽先能夠省力又安全。之後Serena會跟正在備戰參加逆走100越野賽嘅Moon Sir 一家一齊練習,睇下越野赛跑為家庭帶來嘅樂趣!

《有乜咁蹺蹊》
芬蘭是北歐的臨海國家,海產新鮮又豐富,芬蘭菜中的海鮮類菜式會否因此特別多?

龐一鳴為人熟知的不單「不幫襯大地產商」,還有賣藝旅遊。他相信邊在異國旅行邊賣藝更能融入當地文化,曾組成香港青年歐洲「賣藝團」,當中有何趣事?