自在8點半 (旅遊)

自在8點半 (旅遊)

類型:視像語言:中文分類:資訊狀態:播放中 節目簡介: 無論你對旅遊、寵物、健康、衣食住行、娛樂或消費有興趣,星期一至五晚8點半,多位年青主持與專家,跟大家開心暢敍,晚晚有主題、有介紹,一齊玩吓、傾吓,自在輕鬆一吓!




星期一 (旅遊)  主持:阿感、陳逸寧



星期二 (寵物2) 主持:淇淇、阿感



星期三 (健康)  主持:家謙、鄧智偉(Dr. Tang)



星期四 (食2)  主持:杰寧、泰山



星期五 (消閒)  主持:淇淇、梓維

《自在8點半》其他主題重溫:寵物、消費、衣、食、住




     
多位主持包括陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、凌梓維(梓維),將會為觀眾逐一推介最新、最潮資訊。 再加上一班充滿活力的830特工隊,製作「民生無小事」、「有乜咁蹺蹊」等環節,為大家採訪熱門話題、解決疑難。 

另外,設有#「接通830」#熱線,歡迎觀眾就五晚主題留言發問,我們將盡力安排專家,於各晚節目中解答回應。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第四十一集 00:46:07 2018-06-18
主持:黎國輝(阿感)、陳逸寧
嘉賓:Steve Lo盧俊賢(極地跑手)

《民生無小事》:玉桂山
位於鴨脷洲南面、近年人氣急升的「玉桂山」,只有196米高,由登頂、到經過連沙洲、去到最南邊嘅「鴨脷排燈塔」,都只需要兩小時以內的路程,但看似輕鬆的路線,卻有好多行山愛好者認為不易行。原因是甚麼?今日我地就出動830特工隊Neal,伙拍行山發燒友Daniel,一齊調查下究竟玉桂山難喺邊。

《有乜咁蹺蹊》:端午扒龍舟
端午佳節,最好的活動當然係扒龍舟!龍舟賽大家都看過,但未必個個都扒過吧?今次830特工隊Ceci找來「香港科技大學舊生龍舟隊」,親身挑戰龍舟上「第一扒手」的滋味。女孩子跟男子龍舟選手一起訓練,教練亦親身示範扒舟技巧,過程既艱辛又熱血。快來為Ceci打氣吧!

《港人港旅》:極地跑手盧俊賢
盧俊賢(Steve)2012年開始參加「超級馬拉松」,用了兩年半時間完成七大洲、八大站比賽,更成為香港第一個獲得「馬拉松大滿貫」的跑手。跑過撒哈拉沙漠、北極同雪山,到底極地的風景是怎樣的?當中他又有甚麼經歷呢?且讓Steve同大家分享。