早辰。早晨-全日早餐

早辰。早晨-全日早餐

類型:視像語言:中文分類:娛樂資訊狀態:播放中 節目簡介: 本節目是將早辰。早晨節目中的講式早餐環節重新包裝為五集一個小時的節目,每集人物來自不同界別,例如政界中人、演藝名人、運動精英及專業人士等,受訪者透過預備早餐和跟主持人食早餐,分享生活經驗,論盡政情大事,一份早餐既可以滿足食慾,也可以拉近人與人之間的距離,豐富彼此的人生。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
全日早餐#5:非常早餐;環保志士 00:52:07 2017-09-03
非常早餐:一間餐廳通常會供應早、午、晚餐;有些餐廳更會提供快餐、常餐和特餐;不過在這個環節,主持會與一些另類的嘉賓一齊提供非常早餐。

環保志士:很多人講環保,但只能做到拿一些垃圾去分類回收;其實要環保,可以由自己日常生活中實踐:例如減少買新衫,避免食不環保的食物等,已經可以幫到地球減輕負擔。