議事論事-議會新鮮人

議事論事-議會新鮮人

類型:視像語言:中文分類:時事狀態:播放中 節目簡介: 《議事論事-議會新鮮人》旨在介紹本屆立法會新晉議員,每集都以一位議員為主角,細說其從政之路,探討一眾新丁議員的政見和理念。議會新鮮人介紹的人物包括鄺俊宇、何君堯、邵家臻、劉國勳、劉小麗、張國鈞、譚文豪、何啟明、陳沛然、許智峯、周浩鼎、鄭松泰、陸頌雄、尹兆堅、容海恩、林卓廷、邵家輝、吳永嘉、柯創盛及朱凱廸等。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
議事論事-議會新鮮人 - 陳沛然 00:04:57 2017-09-24
立法會醫學界代表陳沛然除了是公立醫院腸胃肝臟科及內科副顧問醫生,更是一名足球迷!不過喜歡團隊合作的他,偏偏成為今屆議會內唯一非建制又非泛民的中間派獨立議員。作為政治新鮮人,陳沛然原來從未想過從政。在這個不惑之齡走入議會孤軍作戰,原因為何?他對未來的議員生涯又有何期望呢?