好好過生活

好好過生活

類型:視像語言:中文分類:娛樂資訊狀態:播放中 節目簡介: 香港素以經濟富裕而傲視同儕,但很多調查發現,香港人生活壓力過大,快樂指數偏低。常說生活迫人,但把人迫到不快樂死角的,往往不是生活而是自己。靜下來,看清楚,生活其實有很多不同選擇。

本節目共九集,主持雷頌德將訪問城中名人及藝人,分享他們的生活趣事及對生活的感悟。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
王菀之:來自火星的你 00:21:47 2016-09-11

王菀之,一位以氣質先行,說話音量像雲輕雨落的唱作女孩。

由她第一天踏進香港樂壇,她的曲風,她的作風,她的想法就好像不曾配合過這個大主流。

她其中一首作品「我來自火星」裡寫到﹕【火星只可似火星,空氣未允許任性,遺忘能做夢那份天性】。她的天性就是活在一個自己的世界,做自己喜歡的音樂,笑自己喜歡的笑,哭自己喜歡的哭,一個簡單快樂的火星人-王菀之。