微電影系列

微電影系列

類型:視像語言:中文分類:娛樂狀態:播放中 節目簡介: 廉政公署透過誠信短片及微電影,向公眾傳遞「肅貪倡廉」及「誠實不貪」的信息,由本地學生製作的誠信微電影,均曾在「廉政公署青少年誠信微電影節」及「廉署微電影Online Fest」參展及獲獎。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
三個金幣/The Real Test 00:26:10 2016-04-05
故事一:大學生家衛生於富裕之家,然而一夜之間,因為父親涉貪而變得一無所有,他在偶然的機會下獲得了三個金幣,可以令家衛回到過去,他先後兩次回到過去想阻止父親行賄,然而竟反而弄巧反拙,最終一次他回到父親的童年時代,教導父親要誠實做人,終於成功挽救全家。故事二:高材生靳俊一向自視甚高,看輕其他同學。一天,一位新來的代課老師給他們一份突擊測驗,讓靳俊明白自己的缺點……