女人多自在4

女人多自在4

類型:視像語言:中文分類:娛樂其他狀態:已完結 節目簡介: 女人的一生有多自在,往往要由一個決定開始。

十集半小時單元劇,講述不同階層的婦女議題,每集由一個關鍵時刻、一個重要的決定講起:未婚懷孕、夫妻誰顧家、患上乳癌、經濟困境、少女成長、中女的困擾、少女新移民的適應、在職母親、照顧家庭老弱及老伴離逝等,然後抽絲剝繭某個重要決定背後千絲萬縷的成因,與及這個決定帶來的一些改變,從而突顯女性面對變改當中那股堅毅不屈的力量。

婦女事務委員會與香港電台聯合聯作。播出時間:2011年10月16日-12月18日無線電視翡翠台星期日1900-1930

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
《幸福的旁邊》電影節版本 00:25:25 2012-02-16
未經刪剪,從未於電視上播放,原裝足本電影節版本。(part 2)